Я - Бессовестно Счастливая Женщина!

Я -Бессовестно Счастливая Женщина!
Брошу всё,.. что мешает мне!
Все дороги мои перекрещены,..
Но я смело иду по земле!..
Я плыву по земле, как Царица!
Не мешаю,...кому не нужна!
Может, это мне только...снится?
Нееееет!.. В реале Счастливая Я!!!
Вам Привет от такой Красавицы!
Тем, кто боль мне когда- то чинил.
Пусть теперь эти люди подавятся!
Не злорадствую!.. Бог не забыл!
Выхожу я Нагло Красивая!!!
Смотрят мне мужики во след!
Просто Я Такая Счастливая!!!
Что Счастливей меня и нет!!!
Я - Бессовестно Счастливая Женщина!
И плевать мне на мнение ваше!
И не нужен мешок мне денежный!
Нет Любви в моей Жизни Краше!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.05.2018г.


Рецензии