Злой старости приходит власть...
Открыв на время шторку,
Без мыслей, чтобы уберечь,
Пустила вниз, под горку.
Одних, рождая без конца,
Других, толкнув с обрыва,
В седого превратив юнца,
Кружит без перерыва.
Живём, режим придумав свой,
На праздник — водка, виски.
Бывает так, хоть волком вой,
Когда теряешь близких.
Здесь всё случайно, мир жесток.
Листочками с деревьев
Летим с рожденья наутёк
От ветра дуновенья.
Задержимся на миг у пней,
Болея и скучая,
Вокруг тебя салют огней,
Жизнь без конца и края.
Вздохнёшь, подумав, ничего,
Ты в жизни не успела.
Пустила в сердце не того,
Кого всегда хотела.
Эх, если б знала, где упасть,
Соломкой путь покрыла.
Злой старости приходит власть,
Лечу в неё с обрыва.
Свидетельство о публикации №121122901648