Скоро Новый Год уже
-Дискотека Авария.
Скоро Новый Год уже,
Черт возьми.
Как всегда ничего еще не готово-
Где будем праздновать
Не знает еще из нас никто-
Москва или в Балахе родной.
Будем как всегда решать
За 2 часа до Нового Года
Так было раза 2 за последние 3 года-
Уезжали неожиданно в Москву
И под утро только возвращались.
Может так будет и сейчас-
Кто знает? Никто.
Даже мы сами еще этого не знаем.
Но так жить веселей мне было всегда-
Все праздники спонтанно решать
Где их лучше отмечать.
декабрь 2021.
Свидетельство о публикации №121122900164