Самая скорая помощь! 28 Апреля

28 АПРЕЛЯ- ДЕНЬ РАБОТНИКОВ СКОРОЙ ПОМОЩИ!

..Скорость!... Мигалка!... Тревога!...
....Мчится!... Спешит!... Торопится!
......Скорая Помощь в дороге,...
.......Успеть Врачам очень хочется!
..Успеть к больному,...спасти!
....Смерть отвести...руками!
......Вовремя бы...прийти!...
........Спасибо Врачам, что... С Нами!!!
..Тем более...в этот час!...
....Тем более...время сложное!...
......Фельдшеры, вы для нас....
........Сможете...Всё... Невозможное!!!
..САМАЯ...СКОРАЯ...ПОМОЩЬ!!!
....Профессия Самая Нужная!!!
......Вы же... Такая Мощь!!!
.......МОЩЬ МЕДИЦИНЫ ДРУЖНАЯ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-28.04.2020г.


Рецензии