Как хорошо, что есть луна

Как хорошо, что есть луна
Ее ведь в мире видит каждый
Сияет огненно она
Светильник в жизни очень важный

Ты посмотри в ее лицо
Там столько слов к тебе безмолвно
и заколдовано кольцо
Любви нетленной, безусловно

На самом краешке Земли
Я дотянусь к тебе рукою
Лишь мельком на небо взгляни
И к звездам прикоснись душою

Почувствуй пульс, услышь слова
Останови мгновенье всуе
Рука в руке,глаза в глаза-
Сольемся в вечном поцелуе


Рецензии