Духоподъёмно Весна дурманит!

Духоподъёмным своим настроеньем...
Я ваше -заставлю петь и плясать!
Вам ли об этом сейчас не знать,...
Что все заряжаемся Счастьем Весенним!?!?
Что уж в окошко Весна глядит,...
Глазками светлыми нас созывает,...
Лучиком Солнца всех согревает,...
Порывом Любви освежает,...бодрит!!!
Нам ли не знать,...пробуждается всё?!?
Нам ли не ведать,...что Мир оживает?!?
Солнце рассвет в этом Мире рождает!
В этом рожденье...здесь всё твоё!!!
 Ликует Весна!...Улыбкою манит!
  Шепчет весенним нам ветерком!
   Мысли сгустились и все кувырком!
    ДУХОПОДЪЁМНО ВЕСНА ТАК ДУРМАНИТ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-18.03.2021г.


Рецензии
Позитивно и жизнеутверждающе.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.05.2024 11:25     Заявить о нарушении