Ты-моя религия!

Ты идёшь и звёзды в небе зажигаются!
Ты- мой Свет!...Ты-мой Сон!...Ты- мой Рай!
Вслед тебе все цветы улыбаются!...
Ты- мой Сад Цветущий!...Ты- мой Май!

Ты- моя Религия!...Я знаю,...Верю!
Каждый вздох твой- Радость на губах!
Я шаги Весны Любовью к тебе мерю,...
Песней журавлиной...в небесах!

Мы в венки вплетём с тобой Надежду!
Лепестки "не любит" просто выкинем.
Ты такая же ЛЮБИМАЯ, как прежде!...
ТЫ- МОЯ ЛЮБИМАЯ РЕЛИГИЯ!!!
........................( Жанна Лазарева(Фатьянова)-04.03.2021г.


Рецензии