Мне снятся розовые сны

Хочу Любви, Тепла и Ласки...как в Розовом сне, как в Розовой Сказке!...
               
Мне снятся часто... Розовые Сны!..
В них будто Жизнь... совсем иная.
Мне очень- очень нравятся они!...
В той Жизни я,...как бабочка, порхаю!

Там пелена наброшена на мир.
Мир в проявленье  Розового Света.
Там только...Счастье- Элексир!!!....
И только в снах моих все время Лето!

Тепло везде!...Уютно и Красиво!...
Купаюсь я в Блаженных снах Любви!
В круговороте этой Жизни Милой!...
Без вечной суеты и без тоски!

В Снах Розовых,...на Розовой машине,....
В стремленье  красочном увидеть Чудеса,...
Я вдруг стою...на Розовой вершине,...
Мне машет Розовым платком Моя Мечта!

Мне снятся часто... Розовые Сны!..
Живу в них так,... что будто бы...Летаю!
Мне очень- очень.... нравятся они!
В тех снах...я Розовой Судьбы Себе Желаю!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-24.05.2018г.


Рецензии