Идеальное место для мыслей

Идеальное место для Мыслей-
На большой высоте посидеть.
Жизнь свою до конца всю осмыслить,
Вновь Родиться и ввысь улететь!

Космос примет меня и укажет...
Путь, что дальше Душе предстоит...
А про Вечность пусть Звезды расскажут,
Луна в космосе путь осветит.

Нет!.. Верните на Землю мысли!
Душе в небо пока что нельзя!
На такой высоте немыслимой...
Посидеть можно... Возле Себя!!!

На скамеечке!.. Да с Природою!
Размышлять можно день ото дня!
Да с такой Красотой и Погодою...
Улетят Мысли пусть от меня!

И останусь одна- одинешенька..
Восседать, словно Бог на Горе!
Хоть гора и не очень высокая,...
А без Мыслей моих... Страшно Мне!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-16.08.2018г.


Рецензии