Господь молитвам матери внимает

Неодолим молитвы материнской щит,
Отмолен грех,слезою чистою омытый,
И не расколет как орех, и чудо сотворит,
Он сердцем матери как панцирем покрытый.

Господь молитвам матери внимает,
Сквозь темень ночи и пожарищ дым,
Вся боль что на душе плитой, слетает,
Пусть не подует ветром ледяным.

Дай Боже сил,чтоб  детям не сломаться,
Путем своим  вперёд  уверенно идти,
А если вдруг беда-не растеряться,
И к Господу   молитву  вознести.


Рецензии