Внучка будет у нас ночевать

Марина Зеленецкая — наша внучка младшая сегодня будет у нас ночевать.
От мамы с папой надо ей периодически отдохнуть опеки.
И поскольку на Земле способности связь видеть общего и частного на деле Природой одному мне только дана благодать,
Клипы с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, я прекращу снимать, только когда у трупа моего закроют веки.


Рецензии