Мы русские, мы с Богом

Нынче русы танцуют на публику за бумажные фантики грёз,
Чтоб наполнить реальностью рублики кровью павших и морем из слёз.
Ценность их больше всякого золота, ими всем мы платили сполна,
Вся земля как дождём ими полита, потому и священна она.

Те же, кто над Россиею тешатся, безусловно, и Богу враги,
Будут тоже на публику вешаться, своей смертью платя за долги.
И взопреет холёными гузками вся элита поборников тьмы,
Ну а мы всей душой только русские, значит, с Богом все связаны мы.

Потому и сильна наша Родина, ведь и свят с Богом вечный Союз,
Для того и дороги в нём пройдены, чтоб почувствовать праведный груз,
Что хранится сердцами по имени всех героев священной войны,
Где останутся истинным символом все победы великой страны.

Реализация обособленного сознания, соответствующего Изначальному «Я», иначе говоря, души во взаимоотношениях с Изначальным Отцом в едином и неделимом пространстве всего бесконечного мироздания и есть РОССИЯ. На санскрите эта реальность озвучена как брахман, источником которого является Верховная Личность Бога Шри Кришна. В этом же пространстве внешняя энергия Бога выполняет функции материальной природы для реализации обусловленного состояния сознания иллюзорным «я» или ложным эго, но в чётком соответствии соблюдения нравственных принципов, которые установлены Верховной Личностью Бога. Однако неверно используемое право выбора в стремлении к независимости в чувственных наслаждениях, противоречащих желаниям Бога, ограничивает возможности индивидуальной души в истинном восприятии окружающего мира и искажает ценность морали во взаимоотношениях, закабаляя душу в рамках низменных представлений о счастье.  Поэтому освобождение начинается с принятия единой концепции смысла жизни (от полномочного представителя Самого Бога) в осознании собственной сущности как частицы единой совершенной духовной природы, избавляющей сознание от предрассудков. Итак, уникальное ощущение радости бытия в осознаниии собственной сущности проявлением спонтанной любви к Родине, семье, обществу и в конечном счёте к Богу есть обновление. Данная формулировка применима и к обновлению всё того же СССР, закреплённому волей советского народа на всеобщем референдуме, но уже в свете духовной истинной идеологии, освобождающей сознание каждого индивидуума в равенстве перед Богом. Другие формы общественной структуры под видом обновления являются лишь сменой декораций в эксплуатации окружающего пространства, которое, к слову сказать, мы и не создавали, иначе говоря, различной формой воровства. Честь имею.


Рецензии