Руми. Конец поста везде, ликуя, празднует народ

Мохи ид асту халк зеру забар аст,

Конец поста везде, ликуя, празднует народ,
Народу видится, что праздник будет круглый год.
Что ж барабанить, разгулявшись, раз в пороках жить?!
И Хадж свершив, всяк глух до всех людских невзгод! 


Рецензии