С Новым годом!

Год Быка от нас уходит
И с грустью говорит – Прощай!
Он Тигра за собой приводит.
Вот, полосатого встречай!
Два года мы с ковидом жили,
Исчезнет ль он в тигриный год.
Коллег, друзей мы проводили,
Никто оттуда не придет.
Но всё ж, прощаясь с уходящим,
Ему спасибо говорим.
Был часто радость нам дарящим,
Был, как и все неповторим.
В год Тигра я друзьям желаю
Здоровья, радости, удач!
И с Новым годом поздравляю!
И исполнения задач!


Рецензии