***
(Н. Матвеева)
***
Встречи со мной ты боялась зря,
Хоть я и "безумно" люблю.
Мне достаточно было увидеть тебя
И вспомнить улыбку твою.
Когда ты кричала мне "уходи",
Поверив в абсурдную ложь,
Я вздохнуть не могла от боли в груди,
Но говорила себе - так что же,
Зато ТОТ день, будет вечно моим,
когда ты рыдала о том,
Что не хочешь расти, что любишь меня,
Никогда не покинешь наш дом.
Обнимая глазами твой детский портрет,
В немом крике застыв у окна,
Мне стало достаточно верить в то,
Что ты сейчас не одна.
Свидетельство о публикации №121122901404