Творите добрые дела
Шагая смело вброд.
"Творите добрые дела"-
Так завещал Господь,
Но видно добрые дела
Лишь Богу по плечу.
За то, что натворить смогла,
Теперь сполна плачу...
( Главное в человеке не ум, а то, что им управляет: характер, сердце и доброта )
****
Твори себе во благо и другим,
Своей глубинной внутренней красою.
И станет другом целый мир твоим,
И станет светлый мир твоей судьбою!!!
Спасибо, Светлана!
Света и Любви!
Юрий 25.
Свидетельство о публикации №121122901378
Своей глубинной внутренней красою.
И станет другом целый мир твоим,
И станет светлый мир твоей судьбою!!!
Спасибо, Светлана!
Света и Любви!
Юрий 25 29.07.2023 11:09 Заявить о нарушении