Вам с утра от меня!

В предновогодней суете
Дни пролетают с ускорением,
Вот утро, завтрак, встреча во дворе,
Работа, дом, мгновенье за мгновением.

Желание скорее всё успеть,
Не опоздать, собрать не завершенные заботы,
Итоги вывести, возможно что то оборвать,
Дождаться праздничной зарплаты.

С утра такие мысли, и занудные стихи,
Ещё два дня работы, и подаренные выходные,
А есть желание взглянуть в окно, открыть его,
Увидеть ели, сосны, запорошенные снегом,
И нарядные одетые деревья в иний.

А нет... Картина повторяется с утра,
Блестит асфальт, прохожие по лужам,
Такая наша мокрая зима,
И где же загуляла стужа?

Но мы традицию не будем нарушать,
Стакан воды в руке с утра,
Какое наслаждение!
Вам лучшие приветы передать
Для бодрого и радостного настроения!

Мои родные, с добрым утром,
Замечательным нас днём!
Активности во всём, за что берётесь с настроением,
И если вдруг сомнения одолеют вдруг,
Не откажите в радости, всего на пол часа,
Испить душистый чай, и прихватить печенье.

Не будем время с вами торопить,
Лист календарный как напоминание,
Ещё немного, и начнётся Новый Год,
Ну а пока все на работу собираемся,
Счастливого пути, до скорого свидания!


Рецензии