Нет места

   ***
В Духа Твердыне нет места
Личному, малому «я»,
Любому от самости действу,
Бесстрастия мудрость храня,
Творит Красоту там сознание,
Очищенное от наносного
Покрова времён дерзанием,
Верное вечным Основам,
Жизнь восприемля как Данность,
Как Свет от Любви Божественной,
В Бессмертную Индивидуальность
Оно обратилось, в естественную
Сущность всех форм Бытия
В Непознаваемом Вечном,
Могучею мощью Огня
Творящее путь бесконечный!
   ***


Рецензии