Гулял я

Гулял я…
«Гулял» я, средь Ваших стихов,
И песен любви, Евдокия…
Там, столько «сердец и оков»,
Поют о них Скрипка и Лира!
Там Счастье печалится, Грусть-
С Надеждою, в поле встречались…
Во  всём,  окрылённая    Р У С Ь,
Мы с нею, в стихах- обвенчались!
Так пой же, и дальше всё пой,
В сердца, той струной проникая…
Будь: нежностью, счастьем, Весной,
Ты - наша  Любовь,  дорогая!

28 декабря 2021 год


Рецензии