Мир дрожит от злобного пламени
И на чью-то гибель надёются
Все носители чёрного знамени
Семена над землёю их сеются
И родятся, как прежде драконы
И в безумстве людей пожирают
Слышен плачь, слышен вой, слышны стоны
Урожай они свой собирают
Но не все по зубам оказались
И не каждый пред ними склонился
И не в каждого когти вонзались
Были те, до победы, кто бился
Над драконом, негоже ему
Нами брюхо своё набивать
И над миром властвовать – Тьму
Не желаем мы выбирать
Рождены мы от звёздного пламени
Не указ упырей нам решение
Всем носителям чёрного знамени
От огня мы несём разрушение
И родятся, как прежде драконы
Только землю пашут они
Не слышны боле крики и стоны
Наступили светлые дни
И носители чёрного знамени
Нынче светлое знамя подняли
Растворилось безумие в пламени
Несогласных с землёю сравняли...
Дабы больше войною народы
Не губили гордыни сынЫ
Под землёй пусть лежат сумасброды
Они более здесь не нужны!
Свидетельство о публикации №121122901311