Возвышенное чувство

Любовь- возвышенное чувство,
Она в неволе не живет.
Она и в радости и в грусти,
Собой желание жить несет.

Любовь поймет и успокоит,
И в даль с тобою полетит.
В ночи желаньями укроет.
И обнадежит и простит.

Забудет прошлые обиды,
Надежду на распутье даст.
И беззащитная лишь с виду,
В обиду никогда не даст...

Душе и боль и наслаждение,
И чувств прекрасный водопад.
И двух сердец,-одно решение,
И бесконечный маскарад…

декабрь 2021


Рецензии