Слишком

Радость моя, исчезла.
Небо моё, померкло.
Мысли мои, тяжелее любого веса.
А чувства мои, засыпало снегом.

Нежность моя, превратилась в холод.
Кто-то неопытен.
Слишком молод.

Ваза моя, разбилась.
Розы мои, завяли.
Много людей, за меня молились.
О главном спросить, не желали.

Нежность моя, превратилась в холод.
Кто-то несдержан.
И слишком молод.

P:S
Это всё сплошная философия.
Я уже на страницах «НЕ роман 2»
Поэтому тянет на лирику.


Рецензии