Снегурочка родная
Лицо запрятали в меха.
Метели ярились,свистели.
Замёрз..Чего таить греха.
Под фонарём на перекрёстке
Часы пробили ровно пять.
Я ей сказал,что у киоска
После работы буду ждать.
Метель стеная и рыдая,
Захороводив в окна бьёт.
Девчонка милая,родная
Чего-то долго не идёт?
Мороз разъярившись ворчит
Притихли ели замерзая.
Она спешит,она бежит
Снегурочка моя родная!
Блестят снежинки на ресницах,
Как звёзды белые на небе.
Снегурочка моя родная
Улыбкой встречу..Где б я не был.
Свидетельство о публикации №121122901268