Я вымолю тебя

Истинная сила женской красоты - в её слабости.

(Неонила).


Я вымолю тебя у Бога!
Я вымолю тебя поверь!
Ты будешь мёрзнуть у порога,
Боясь в мою стучаться дверь.

Пусть мне придётся очень туго,
Тернист и долог будет путь,
Но слабость - не моя подруга,
И ты об этом не забудь.

Я все молитвы, что, возможно,
В полшаге от тебя прочту.
Так, что мороз пройдёт по коже,
К ногам твоим я припаду.

Я стану кроткой и послушной…
В глазах лишь дьявольский огонь!
Но он всегда тебе был нужен -
Лукавый взгляд манящий мой!

И ты поймёшь, что неизбежно
К твоей причастна я судьбе.
Все раны, что наносишь нежно
По сердцу – я прощу тебе.

И пусть я выстрадала много,
Но как отрадно видеть мне:
Стоишь и мёрзнешь у порога
Любимый… Я спешу к тебе!

14.02.2016 год.


Рецензии
Сейчас мало женщин думает о любви. Лишь бы только жить за счёт партнёра.

Поэт Владимир Дорохин   12.01.2022 16:32     Заявить о нарушении