Белая ночь. 738
Ночных измерений.
Дорога ведёт
В светлое время.
Границы размыты,
Небесных высот,
Ведь свет расширялся,
Совсем далеко.
Присутствовал свет,
В многократной основе,
Даруя волшебность
Земному простору.
Где сказка была
Удивительно - светлой,
Стараясь остаться,
Такой же прелестной.
Всё продолжалось,
В изящных потоках,
Тихая гладь
Невесомого моря,
Стала признательной,
Что вещество,
Светлое очень
И видно кругом.
29.12.21
Свидетельство о публикации №121122901249