И проверяя силу слова

Я говорю с тобой и снова
Лишь отраженье, вторит мне
И проверяя силу слова
Я мысленно, пошлю его тебе

Скажу тебе, что накипело
А может, что люблю, скажу
Но нет тебе, мой милый, дела
А я при встрече, вид не покажу


Рецензии