Воплощённая Любовь

Видео:  https://www.youtube.com/watch?v=RPR6vMphqEU


Любовь в душе моей, как песня,
Любовь как музыка без слов.
Нет в мире ничего чудесней,
Чем слово вечное Любовь.
Любовь всё терпит, всё прощает,
Легко все тяготы снесёт,
И все проступки покрывает,
И никогда не устаёт.

Когда орудием жестоким
Обида рану нанесёт,
Когда слезой затмится око
И сердце кровью истечёт,
Тогда, Спаситель, вспоминаю
Твои я раны, боль и кровь.
Умом своим не понимаю,
Лишь только сердцем принимаю
Твою безмерную Любовь.

И вижу, как несовершенна
И как мала любовь моя.
И я у ног Твоих смиренно
Сажусь, чтоб выслушать Тебя.
Твоя Любовь, Господь, как песня,
И песне той не нужно слов.
Ведь Ты, Спаситель, Царь Небесный,
Есть Воплощённая Любовь!


Рецензии
СПАСИБО,ОЧЕНЬ ХОРОШО

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   22.06.2022 22:10     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось, Василий. Слава Господу!

Эльвира Левина   24.06.2022 22:12   Заявить о нарушении