Хочется волшебства
К чувствам в моей душе?..
Хочется волшебства…
Может, придёт уже?
Ёлочной мишурой
Миру добавит цвет…
Шире глаза открой:
Смысла в печали нет!
Пусть не всегда светло,
Но это не беда.
Главное волшебство -
Это любовь… да, да
Свидетельство о публикации №121122901205
Который меня сильнее в сто крат.
Олег Уралец 29.12.2021 18:02 Заявить о нарушении