Завихрения

Радуйся, что я ещё…
Я думала, что я уже…
Но все таки, до той поры…
Надеюсь что, ни я ни ты…
Не скажем, что уже никак…
Ну а сейчас, пусть будет так.

О, видишь ли, мне тоже жаль.
Ну, может быть, как ни крути.
Но знаешь ли, смотрю я вдаль.
И это, не конец пути.

Если кто-то рихнулся, нужно подождать.
Может быть, само пройдёт?
Меня привлекают эти горы.
Мне кажется, там что-то…
А вы знаете что это за место?


Рецензии