Чиркнула спичку, зажгла сигарету

Чиркнула спичку, зажгла сигарету
На ножке большой мундштука.
Алые губы дымок выпускают,
Чуть прерывая слегка.

Взгляд под ресницами тонкими спицами,
Вдумчиво смотрит сквозь дым.
Дама в кресле, в красивой позиции
Видом сражает своим.

Ниткой дымок вверх завивается,
Дама вальяжно сидит.
Пальчики держат, мундштук чуть касаются,
В нем сигарета горит.


Рецензии