Встречай новый день

Утро разбудит добрым приветом :
Пением птиц и нежным рассветом.

Солнце лучом по щеке приласкает,
Ветер прядью волос поиграет.

С сомкнутых век
сбрось вуаль сновидений,

И с лёгкой улыбкой
Встречай новый день!


Рецензии