Холмик в песочнице

Не хорони в
песочнице меня.
Не делай
бутафорский холмик.

Слез, знаю,
не проронишь ты:
- Ну вот, загнулся,
клоун - комик.

Да, знаю,
чувства не было.
Был только интерес.
Был только для игры,
для тестов образец.

Такая вот игра -
она жестока.
Что-же?
Погиб от ран души
великий,
любящий поэт.
Кто, к сожалению,
заметит это?

Пускай живёт
такой вот идиот
среди людей,
но на душе его
из веток крест и
из песка слепленный
холмик.


Рецензии