Ярило. зеркальный акростих. 28. 12. 2021

З/амела "метель" дорожки,
    лес покрыла "серебром",

А/ветер "Северный - колючий"
    по улице "позёмку
        снежную "погнал".

Р/ассеялись "тучи
    "попОлудни" - ныне,
        и...

Я/ркое "Солнце
    в "окошко глядит".

***************************

Я/рило - бог "Солнца",

"Р/асщедрился нынче" -

А/х, надо, ведь, людям -

З/емное тепло...

____________________________

АВТОР: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии