Италия.. Эмигрантка

Голубая Лагуна..здесь воздух...прозрачный.. и Синий..Ты как Чайка паришь..над прохладной..Морскою Волной..Пальчик лупит Смартфон..мне Ответ ..формируя красиво..И Феррара молчит..накрывая твой Мир пеленой..И я слышу..как Пеной о Берег шуршит твоё Платье..И Улыбка твоя..усмиряет Бурлящий Прибой.."Эмигрантка Любви"..-как Мираж..как Земное Проклятье..Затмевает Лагуну..надменной своей красотой.Город дремлет и ждет..пока стихнут Веселья ..Овации.Итальянское Небо..влюбляется в Синюю Ночь..И шепчу я во сне"Сеньорита...oporio Grazie"...Эмигрантка Разлук -на "Феррари" ..уносится ..прочь..


Рецензии