любовь без конца

Ты мне склоняла голову на грудь,
Любови нашей не присущи полутени.
Вот только никогда не позабудь,
Как мы вдыхали запахи сирени.
Не забывай, как нас ласкало море,
Леса мелькали быстро за окном,
Как мы гуляли на степном просторе,
Как долго спали безмятежным сном.
В мгновения святые был я нежен,
Лишь по желанию бывал я в меру груб.
Наш океан любви был так безбрежен,
Что соль таинства не сходила с губ.
Нам солнце создавало утр восходы,
Но неизменно наступал закат.
Как мы лелеем сеянные всходы!
Что ночь пришла, никто не виноват…

Я не хочу теперь упадка и смирения,
Потухших глаз, тоски, хоть миг без веры-
Нет жизни вне страстей! Без сожаления
Возложу жизнь я на Алтарь Венеры!


Рецензии
Ну прекрасные строки!Настоящие стихи,грамотные,романтичные и вполне реальные!Хорошего настроения!

Вера Камонина   30.12.2021 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.