А что, кроме снега?

 
  А, кроме снега, и нет ничего!
  Да, да, посмейся. Что там во мне?
  Да, нет ничего. Там в глубине,
  Лёд, наверно, разгруженный там. Вагон.

  А ты думал, пещера и там Дракон?
  И манящее золото, и огни?
  Что я тайны скрываю свои в тени,
  Рудники, там, и гномов там эскадрон?

  Да, забудь, и посмейся.Там только снег!
  Завалило давно всё и замело!
  Давай лучше скушаем помело,
  Ты ж не Фродо, дружочек! Ты -человек!


Рецензии
Хорошая Работа! Супер! Прошу оценить Полет Ворона!
http://stihi.ru/2021/10/17/1167

Андрей Петров 26   29.12.2021 06:27     Заявить о нарушении