Моя отрада. Посвящение С. Т. 13735

Светланочка, моя отрада,
Моей судьбы святой закон,
Ты знай, что я с тобою рядом
Средь дней и сказочных времён.

Ты, словно роза жизни сада
Цветёшь, а я тобой пленён,
Моя любовь, моя награда,
Моей души прекрасный сон.

Ты лишь одна на свете этом,
Мы навсегда в любви плену,
Мой Ангел яркого сюжета.

Люблю я лишь тебя одну,
Прошу тебя, запомни это
И подари мне дней Весну.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.