Прогулка по реке

В дальней тропической
Стране,
Не были вы, и слава
Богу!
Туристы плыли по реке,
Заказав себе пирогу.

Желали поплавать на
Пироге и побывать там
На природе.
Поесть бананов,
Апельсин,
Чтобы свозил туда их
Из агентства гид.

Пирога огромная была
Народу было до хрена.
Гид немного пьяным
Был
И не хотел по джунглям
Их водить.

Плывёт пирога по реке,
А гид народ пугает-
Вот водопад, он говорит,
Туристов здесь насилуют
И грабят.
Хотите прогуляться в
Здешний лес?
Туристы в один голос -
Нет!

Пирога мимо деревни
Проплывает,
Я б не рискнул пристать
Туда,
Туристов там индейцы
Жарят.
Лучше природы нигде
Нет!
Хотите вас свожу туда?
Туристы отвечают - Нет!

Вот подплываем к горе
Под названьем - Чёртова
Могила.
В прошлом году здесь
Всех туристов индейцы
Сбросили с обрыва.
Там так красиво!
Хотите побывать там?
Туристы отвечают -Нет!

Плывёт пирога по реке,
Всё! Возвращаемся назад,
Народ прогулок больше
Не желает.
Пирога к берегу подходит,
Все из пироги на берег
Выходят.

Туристы ворчат-
Считай нигде мы не побыли,
За что мы деньги заплатили?


Рецензии