Твоя краса меня пленила. Посвящение С. Т. 13734

Твоя краса меня пленила
И в Рай с собою позвала,
Светланочка, моё светило,
Мой Ангел Солнца и Тепла.

Твоя краса со мною рядом,
А без тебя мне жизни нет,,
Дай насладиться милым взглядом
И разгаать души секрет.

Позволь с тобой навеки буду,
Моей любви святой закон,
Ты навсегда со мною всюду,
Тобой навек я окрылён.

Ты так прекрасна, дорогая,
Что я не в силах описать,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Но с нами мир и благодать.

В тебе я вижу свет небесный
И светлой Радости закон,
Моя душа тобой воскресла,
Поверив в мира сладкий сон.

Ты навсегда моею стала
И мне известно наперёд,
Ты - светлой красоты начало
И нас с тобой блаженство ждёт.

Ты лишь моя, я верю в это,
Ты стала Счастьем для меня,
Мой Ангел нового рассвета,
Мой свет волшебного огня.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.