Еще один счастливый день...

Еще один счастливый день,
С улыбкою в окно стучится.
Вставать и шевелиться лень,
А надо все же шевелиться.

На улице еще темно,
Дымок над крышею клубится.
И на душе как-то светло,
Родные все мелькают лица...


Рецензии