Для тебя всё будет снегом!
О тебе пела?
Что бы строчкой,
Молилась о нас?
Слишком много метели,
И капели,
Обманчив,
Экстаз.
Верить?
В тебя одного?
Мне терпенья не хватит баланс!
Всё!
Или уж - ничего!
Листопадом!
Законченный станс!
Я прощу!
И уходя!
Отпущу!
Тебя - на веки!
Мне достаточно - дождя!
Не уходи!
Или меня не отпускай!
Там лишь дожди!
Или весны!
Притворный рай!
Не уходи!
Свидетельство о публикации №121122901052