Белая ночь. 737

Долго ли, коротко?
Дальше узнаем,
Как ночь прекрасная,
Свет сохраняла.
Бережно, нежно,
Лаская сиянием,
Всю территорию,
Дивного края.

Располагая средством
Волшебным,
Всех удивляя,
Сказочным цветов.
Где безграничность
Творчества светлого,
Вновь, оказалась
Самой заметной.

Вся безразменость,
Неба вместима,
В дивное качество,
Неповторимое.
Прелесть сама,
Удивлялась по своему,
Видя такое,
Небо большое.

     29.12.21


Рецензии