Я ВЕРЮ!

Я верю: ты когда-нибудь придёшь,
Тихонько дверь ключом своим откроешь.
И слёзы со щеки моей сотрёшь
Губами. Как и прежде, успокоишь

Метели, что в душе моей метут:
Огонь любви её почти не греет…
-Я сильная! - твержу, но губы лгут
И силы, словно вороны, редеют.

На поле, где все злаки сожжены,
И нет, увы, надежды на спасение,
Дни без тебя, я знаю, сочтены.
Так помоги же мне! Прими решение!

Спаси меня! Из душной тьмы зови!
(Что про себя зову я «отрешение»)
И выведи на свет своей любви.
Прости мои былые прегрешения.

Ну где же ты ещё, скажи, найдёшь,
Такую, чтоб до дна тебя любила?!
Я верю: ты когда-нибудь придёшь,
А двери я сама уже открыла.


17.-18.11.2016 год.


Рецензии
Хорошо верить без религии!

Поэт Владимир Дорохин   12.01.2022 17:06     Заявить о нарушении