Царица страсти вековой. Посвящение С. Т. 13732
И светлой Нежности услада,
Ты знай, что я живу тобой,
Мне Счастья большего не надо.
Мне не нужны чужие сны,
Нужна мне ты, моя Светлана,
Твои слова любви полны,
Им верить сердцем не устану.
Ты просто знай, что для меня
Есть ты, судьбы благословенье,
Ты - сказка светлого огня,
Любви и Нежности мгновенья.
Ты для меня, как свет живой,
Как красота, что вечно рядом,
Ты верь, что я живу тобой
И жизни мне другой не надо.
Ты мне нужна, я всё отдам,
Чтоб видеть облик твой чудесный,
Ты лучше всех, я знаю сам,
Твоя душа звучит как песня.
Ты стала светом неземным,
Ты стала для меня удачей,
С тобой одним огнём горим
И не умеем жить иначе.
Царица страсти вековой
И светлой Нежности услада,
Ты верь, что я тобой живой
И постоянно буду рядом.
Свидетельство о публикации №121122901035