Дети 90-х
Да, и дальше будет.
Дети девяностых.
Это - тоже люди.
Колется дорога.
Сердце застучало.
Видевшие много.
С самого начала.
Кризисы. Дефолты.
Безработных предков.
Нравами упёрты.
Жизнь стреляет метко.
Знали боль и беды.
Жили по соседству.
В нищее одеты.
Жизнь давала средства.
Головой поникли.
Ветер в небе зверский.
Наши папы гибли
На войне чеченской.
Боль тоски неслабой.
Остаётся в думах.
Были наши папы
В скверных русских тюрьмах.
Есть на сердце пятна.
С болью по соседству.
Не хотим обратно
Мы в такое детство.
Свидетельство о публикации №121122901024
Александр Лисинский 02.01.2022 10:47 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 02.01.2022 17:29 Заявить о нарушении