Литературный герой
Герой литературный.
Где, автор для его не брат,
Черкнув строкой дежурной.
Излив всю душу в той строке,
Взвалив всё на "героя".
А сам, стремится налегке,
Идти иной тропою.
Ты не криви душой, мой брат,
"Герой", - твоя забота.
Когда идёт такой расклад,
Здесь ты - "герой", не кто-то...
Всю душу ты сполна вложил
В свои четыре строчки
И не "герой", а ты в них жив,
Твоя душа... И точка!
Свидетельство о публикации №121122901010
Валентина Владова 06.02.2022 16:25 Заявить о нарушении
Здоровья и вдохновения Вам!
С уважением,
Николай Петрович Супрун 06.02.2022 16:28 Заявить о нарушении