Мальчики тюремные
В небе журавли.
Мальчики тюремные.
Как вы там вдали?
Сильные и юные.
Обожгла судьба.
Головой не думали.
Сужена тропа.
Для людей - пропащие.
Не от Сатаны.
Все вы настоящие
Узники страны.
Сердцем молча спятили.
А душа - сильна.
Плачут ваши матери.
Стоя у окна.
Много в жизни видели.
И не жаль слезы.
Знай, ты для родителей -
Самый лучший сын.
Души - не уродины.
Скверен жизни след.
Есть вопросы к Родине.
Только где ж ответ?
Свидетельство о публикации №121122901009
Мэри Снегова 2 04.01.2022 05:05 Заявить о нарушении