Зимняя сказка

Метели движение вдруг прекратили,
вот наступил самый яркий рассвет.
Лучики солнца сердца покорили,
но тихие вьюги оставят свой след.
Быстрою птицей дни пролетели,
торопится к нам Новый год на порог.
Мы изменений так долго хотели,
может метелей закончился срок.
Может спокойствие в душу заглянет,
крылья любовь обретёт за спиной.
В чудную сказку декабрь вдруг поманит,
несколько дней ещё будет со мной.


Рецензии