Под Новый год
правильный и осознанный выбор. Главное желать и не сдаваться.
Под Новый год весь Мир в ударе,
Каждый в Мире что то ждет.
Бывая многие в угаре,
Желая, «Ковид пронесет».
Сплошь везде одни запреты,
срывает маски весь народ,
Этим честь его задета,
счастливый день скорее ждет.
Ковид с каждым днем все злее,
Рвет преграды на пути,
Боится, кто его сильнее,
И погибает взаперти.
Лишь только голову поднявши,
Народ убрал свое нытье,
И слово веское сказавши,
Устранился от него.
Теперь народ имеет силу,
С врагом сражаться он привык,
Вырыл вирусу могилу,
Там будет он скорей забыт.
Есть надежда верить в чудо,
Человек проснется на Земле,
Он думать больше будет.
И не будет в кабале.
Безумный год уже уходит,
Надежд на счастье на нуле,
Нам обещали лютый голод,
И ад кромешный на Земле.
Боги Света возвратились,
Взирают с неба на людей,
Все что было, существует,
Сменить решили поскорей.
Коварный год теперь уходит,
Свет на Земле уже идет,
Все страшное проводит.
Новый год уже идет.
Учёные из Америки и Индии совместно провели исследования по влиянию человеческих мыслей на состояние нашей планеты. Исследований было множество, а участников было от 60 000 до 100 000. Впечатляющее количество! Суть эксперимента заключалась в том, чтобы люди думали о созидательном процессе. Участники группировались компаниями, и созидательные мысли отправляли в определённый участок на карте. На тот момент выбрали Багдад, поскольку там была неспокойная обстановка.
Во время проведения эксперимента беспокойства утихали и в течении двух-трёх дней было спокойно. Созидательный процесс мыслей фиксировала специальная технология, которая документировала мощный поток позитивной энергетики.
Учёные утверждают, что данные эксперименты доказали, насколько материальна мысль человека и его чувства. А также то, насколько это сильный инструмент, который способен противостоять агрессии, жестокости.
Свидетельство о публикации №121122800982