Фея

Как юный мальчишка,
Несусь на свидание
В ожидании чуда-
Прикасания к длани.
В ожидании встречи
С феей прекрасной,
Светлоокой красавицей,
Чистой и ясной.
Сердце рвется наружу,
Сердце бьется, как птица.
Что же будет такого?! :
Что- то явно случится!
Прикоснусь к неземному-
К звездам алого цвета.
К губам цвета коралла,
Волосам цвета света.
Захлебнусь от запоя
Сладким голосом феи:
Ручейком зажурчит,
Засмеется, краснея.
Я в глазах утону
Цвета неба и моря!
И не вынырну, нет
Я из счастья такого!
Я венок из ромашек
Соберу моей фее.
И теплом из груди
Мою фею согрею.
Это явь или сон?
Уколюсь,
Чтоб проверить...
Как же хочется мне
В эту фею поверить!!!!

           28.12.2021


Рецензии
Чудесная нежная чувственная лирика!
С признательностью, Любовь.

Любовь Улуру   22.03.2022 16:58     Заявить о нарушении
Любовь, очень рада!!!! Благодарю Вас за отклик!

Юлия Войниченко   22.03.2022 19:19   Заявить о нарушении